Люди, подобные солнцу

НАЙТИ СЕБЯ

Солнце не знает нрава,
Солнце не знает гнева.
Солнце не знает правых,
Солнце не знает левых.

Дождь то плачет, то ноет,
Ветер бывает злобен,
Станешь самим собою –
Солнцу станешь подобен.


Рецензии