Я не стану великим поэтом
Моя рифма суха и пуста,
Да, возможно, я буду жалеть об этом,
Но признаюсь себе до конца
Я не стану поэтом великим,
Ведь стихи мои не сыщут толпы
И на век я останусь безликим
Как и многие другие умы
Я поэтом великим не стану,
Ну и пусть , я иду до конца,
Перед вами на колени не встану
Выскажу всё людям в глаза
Не стану я великим поэтом,
Но даже из сотни читателей,
Я найду свою публику в этом.
Стану примером для других начинателей
Свидетельство о публикации №124100706080
Наталья Пасечникова 07.10.2024 19:36 Заявить о нарушении
Лиза Лаврова 07.10.2024 20:40 Заявить о нарушении