Самолёты взлетают ввысь...
Оставляя царапины на голубом
Небе - так продолжается жизнь,
Позволяя на время забыть о плохом.
Поезда устремляются вдаль,
Уходя в бесконечно извилистый путь.
Мне, конечно же, многое жаль,
Только время назад не могу повернуть.
Так за веком проходят века,
Так сплетаются судьбы случайных людей.
От начала и до конца
Наше счастье встаёт в каждом завтрашнем дне!
Свидетельство о публикации №124100706075