Мысли материальны?!
Этого принять я не могу!
Думая всегда нетривиально,
От дебатов вас уберегу.
Только сочинила таракана-
Он, зараза, вылез из щелей!
Но ведь это вовсе нереально:
Просто мозг освободил мне, дуралей!
Свидетельство о публикации №124100706070