Не перестану любить

Не перестану любить тень твоего голоса.
Фломастером белым чертить 
Длинную жизни полосу.

У женщины геном в крови
Мужчину манить обожанием,
Радостей море внутри
В шелесте губ признанием.
 

Неукротимая плоть
Ждет твоего пленения. 
Силы нет побороть
Физического вовлечения.
   

Природа смогла слепить 
Мужчину такого брутального.
Дивной мечтой одарить
Надежду на страсть сакральную.
 


Рецензии