Обретая гармонию

Ради чего приходит новый день?
Что дарит он во времени, в пространстве?
Не хочется, чтоб он ушёл в забвенье.
Желается цвет счастья в постоянстве.

И наблюдая за восходом солнца,
Я обнимаю горизонт крылами.
И слышу речку, что так звонко бьётся
Об камни, что парят под небесами.

Вновь вижу мир, прекрасный, необъятный.
Людей, как космос, сложных, непонятных.
И, возвращаясь на родную землю,
Я жизнь: и в радости, и в горести приемлю!


Рецензии