Мечта
Мечта полная красок и цвета.
Яркая ,как сотни алых роз,
Хоть и кажется , что это не всерьёз
Все прохожие не верят в исполнение,
А мечта ,что это?
Лишь мгновение,
И как только произойдёт то потрясение,
Пройдёт прекрасное, счастливое мгновение
Свидетельство о публикации №124100706041