С Днём рождения - 2024

День номер семь в месяце номер десять
Год завершает с номером сорок пять.
Где бы найти весы, на которых взвесить
Всё, что за этот год довелось узнать.

Самое главное – честь сохранить и совесть.
Чувство свободы, о, Боже... Его ценить
Начал чуть больше. Но если затянут пояс
В области шеи – тоже возможно жить.

Всё преходяще. Радость сменяет горе.
Как это верно про счастье – внутри оно.
Если судьба - с нею (почти!) не спорю:
Будет, что будет, раз Б-гом мне суждено.

Выберу повод, чтобы надеть улыбку:
Больше любых костюмов она к лицу.
Я это понял. Как и свои ошибки.
Да, День рождения – ближе на год к концу –

Правда, конечно. Но, оптимизм на месте.
Верю в свою Звезду, в доброту Того,
С кем от рождения до смерти мы будем вместе.
Воля с покоем. Об этом прошу Его.


Рецензии
Евгений, как же все-таки глубоко и талантливо...С прошедшим!!! Леонид

Леонид Наумкин   10.10.2024 05:58     Заявить о нарушении
Леонид, сердечно Вас благодарю! Очень приятно!!

Евгений Геннадьевич Леонов   10.10.2024 17:24   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.