С Днём Рождения наш Президент!

  Хочу Поздравить Вас,
  Владимир Владимирович,
  С Днём Рождения!
  Здоровья, счастья пожелать
  И многие лета вашей жизни.
  Народу не нужна война -
  Спецоперация!
  Каждый день тысячи матерей
  Молятся чтоб наконец наступил мир
  И к каждой матери живым,
  Вернулся б её сын.

  Что же вы Владимир Владимирович,
  Забываете о народе.
  С Олигархами дружбу водите,
  А свой народ стороной обходите.
  Народ ваш увяз в кредитах и долгах.
  Цены год от года растут
  В заоблачные дали.
  На пенсию наших пенсионеров,
  Вы проживёте едва ли.
  К тому же пенсионный возраст подняли,
  Чтоб до него не доживали.

  Обратите внимание на свой народ,
  Который год от года мрёт и мрёт.
        С Днём Рождения!
 


Рецензии