Михаил
Вас выпало счастье узнать.
Вот имени Вашего звуки
Мне сердце тревожат опять.
Есть в имени плавность и сила
Полёт есть от «МИ» и от «ИЛ»а,
А вместе их если собрать,
Получится: «М И Л Ы Й». А «ха»?
В нём скрыта частичка греха!
Галина Елисеева, г. Сызрань
Архангел, лётчик, инструктор,
Механик, водитель, завсклад -
Все связаны именем круто:
Все Миши, так звали ребят.
Хотя называть Михаилом
Нельзя православных мужчин.
Ведь главным у ангелов был он,
А главный быть должен один.
Вот только от "Ми" и от "Ил"а
Не клеится слово в стихах.
"МИИЛ" лишь выходит, не "МИЛЫЙ".
Сказать остаётся "ха-ха".
По теме вопросы открылись -
Не много ли Миш для одной?
И все они МИЛЫЕ были...
Не часть здесь греха. Он сплошной.
Свидетельство о публикации №124100706005