Россия от коррупционеров избавится!

Все беды от коррупционеров,
Все, и войны кстати тоже от них,
Налево пустил, растратил, взятки взял,
На мерине от офиса до домов...

По паркам городским не гуляют,
Не посещают госучреждения,
У них все частное, места уединения,
Эти люди ущерб стране причиняют...

Их давим сейчас, как тараканов,
Свет включаешь, разбегаются,
Откуда средства?! Отмалчиваются,
У него в Италии пять особняков...

Мелком Машенькой вокруг дома,
Снимай Роллексы, дядька и иди кайся,
Любовницам скажи на работу устраиваться,
В привычное место, где платить готовы...

Россия от коррупционеров избавится!


Рецензии