Внутренне
И душа - океан
От такого марьяжа
Я наверное пьян.
То не мир в человеке,
А галактик черёд
И стоим мы на бреге,
Неизвестно где брод.
Как легко оступиться
И как трудно найти,
Собирая крупицы,
Непростого пути.
Как в гармонии будешь
И познаешь баланс,
В своём теле-сосуде
Повелитель пространств.
Свидетельство о публикации №124100705975