Куда же ты уходишь, Красота?
я вслед тебе с дождями слезы лью
Зимы грядущей хлад и простота
тебя отменят и покроют всю
Под белым и недорогим чехлом
на даче, уезжая, мебель прячут
Следы твои засыплет снег потом
Но ты была, и это много значит
Куда-то ты уходишь, Красота,
Но вслед тебе не стоит слезы лить
И в ожидании тебя, есть высота,
Какую без разлуки не добыть
Свидетельство о публикации №124100705950