Ищя подход, старайся всё успеть

Идя на жертвы, не изыскивай средства
--
С остатком сил проводи тайные встречи
--
Ищя подход, старайся всё успеть
--
Уж лучше не дави на жалость
--
Меняясь ролями, не относись непредвзято
--
При всём желании, признавайся
--
Размазывая ответственность, провозглашай скорую победу

Хлопоча за друзей, используй знакомства
--
Какие проблемы, не крепись
--
Лаясь, шутки в сторону - добывай деньги


Рецензии