Осень душу мне разбередила

Осень душу мне разбередила,
 любовью поздней  сердце обожгла.
 Хмельным нектаром нежно напоила,
 с новой силой страсти разожгла.

 Мечту надеждой робкой окрыляет,
 чувства в новых красках расцвели.
Серебром седины прикрывает,
прошлое растаяло вдали.

Дни золотой листвой мои считает,
вспыхнули как в юности глаза.
 Нервы словно кроны обнажает,
 Святые вдохновляют небеса.

В разноцветных снах с тобой летаю,
женщины прекрасней не найти.
Про возраст с тобой рядом забываю,
моя отрада с запахом весны.


Рецензии