Я уже далеко

Разрывается душа напополам,
я бегу по траве босиком ,

Дом мой пуст, нету милого там ,
не ищите, я уже  далеко.

Убегу  я от от слез от абид,
 пусть мне будет в пути нелегко
 
Мне бы время сейчас пережить.
Дом мой пуст , я уже далеко .


Рецензии