теплый день
он, как друг в толпе руку жмет
Он такой из себя, чуть с проседью
и грустит... Знает, что уйдет!
А я так ему сильно радуюсь!
И сказать что-то всё хочу...
Будто важную важную весть
передать надо мне. Глажу по плечу
Расстаёмся надолго теперь мы с ним.
До весны, до весны, мой друг!
знаем всё про величье и строгость зим
Про природы черед и круг
Что терпение, это главное.
Надо ждать и придет весна
Теплый день растворяется плааавно так
Снова я остаюсь одна...
Свидетельство о публикации №124100705903