А всё октябрь

С дождями, ветром, тучами прижатый,
Октябрь по осени хозяином пришёл.
По мне погода эта точно нежный шёлк:
Люблю её, приемлю без изъятий.

Под шум дождя и ветра размышляя,
В ночи мне пишется спокойно и легко.
И муза – утончённая Шанель Коко,
Мне тихо по-французски напевает.

Прискучило ей заниматься модой,
Сменила направление. Теперь поёт,
Поэтов отправляя в творчества полёт
Волшебною осеннею погодой.
07.10.2024
СПб


Рецензии