Поклонюсь земле родной!

Ты в сердце у меня - родная Русь,
Твои леса, поляны, реки, горы.
Я низко, синеокая, склонюсь
В поклоне... Не объять твои просторы!

Ты лечишь душу запахом лугов,
Весёлым смехом милого ребёнка...
На всей планете, твой удел таков:
Традиции хранить для жизни звонкой.

Чтоб были голубыми облака
И яркими, приятными рассветы,
Мечта чиста, красива, высока;
Чтоб не стреляли в тишины приметы!..

07.10.2024.
Анатолий Тимашов
Фото из интернета.
Благодарю автора фото!


Рецензии
Ваша мечта прекрасна, Анатолий. И созвучна многим. В том числе и мне. И пусть эта мечта будет первой из сбывшихся.
С уважением,
Владимир.

Владимир Скакун   07.10.2024 21:03     Заявить о нарушении
Благодарю, Владимир! Очень С Вами согласен!

Анатолий Тимашов   08.10.2024 00:22   Заявить о нарушении