Раненый волк
Он лижет в своей ране кровь
Наверно, плох он очень для кого- то
Если решили в него засадить заряда дробь
Волк вспоминает- что плохого сделал человеку, почему в него он метил
Зачем он выстрелил в его глаза ?
Наверно воем своим на его вопрос ответил
Что жизнь - это всегда война
Война за пищу, за любовь, за солнце в небе
Война за то, чтобы родить своих детей
Война за зиму, лето, за возможность жить в них в сладкой неге
Не воевать, а в жизни пить елей
Он волк. Он тоже объявляет вам войну
Люди , как фашисты, вторглись в его двери
При случае пощады вам не будет никому
Хотя...волк - гуманист. А человек больше его похож на зверя
Волк раненый бредёт найти себе приют
Но он вернётся. Обязательно вернётся
Чтобы спросить у человека- ты ещё лютуешь тут ?
И их обоих новая война опять коснётся
Не волк войну эту придумал и начал
Он просто брал с земли своей толику, чтобы жить
А человеку мало своего. И он напал
Как у вас, у людей, всё гадко. С сатаной вы любите дружить
Волк в чувствах лучше человека во сто крат
Он однолюб. А люди бля...ству рады
Волк не предаст. А люди - как тот пед...раст
Хилы душой и предают ради награды
Неправильно, что человек стал на Земле, как господин
История войны USA и России повторяется
Угомонился бы тот человек и про войну забыл
Тогда мир общий наш от счастья закачается
2017г
Свидетельство о публикации №124100705873