Как подсказывает опыт...

Как подсказывает опыт,
Горький час подобен сну.
Как в кошмаре, первый топит,
А второй идёт ко дну.
 
Но свидетель тайной правды
Обретёт мои черты.
Если цель - дожить до завтра,
Убедись, что спишь не ты.
 
Как узнать, что я свободен?
О, святые небеса!
У моих обеих родин
Осовелые глаза.
 
 
2022-2024 гг.


Рецензии