до дна за пустоту
за непонимание смысла слова «счастье»
за то, что не могу почувствовать, что моя жизнь прекрасна,
я поднимаю бокал
за мимолетные мгновения с ощущением «мне так хорошо»
за вопросы в потолок: «а есть ли вообще, кто мне бы подошел?»
и за сожаления обо всем и ни о чем
я делаю «чин-чин»
за пустые, пустые, пустые разговоры мимо души
за бесконечные мысли «ну я сама так решила»
и за тех, что в нужную минуту ко мне не пришли,
я пью до дна
и все эти страдания заливая, грущу
и омываю слезами тех, кого уже не подпущу
сейчас я выпью, а потом за всё себя прощу
я у себя одна.
7.10.2024
Свидетельство о публикации №124100705842