Простое поздравление великого
И Человеком! (что важней для слуха),
Хочу Володю, пользуясь моментом,
Поздравить просто: ну к примеру, с Днюхой!
Пусть, я кому-то покажусь наивным,
Не исключаю, что сочтут невеждой,
Но плюнуть в доллар и рублем, и гривной
Смог только он, врагов дразня надеждой.
Тут, без метафор и без аллегорий,
Я обойтись, простите, не сумею:
Дороже Саши, чей отец Григорий,
Подарка к Днюхе, не найти важнее.
Хотя, найти попробую сильнее
И перспективней, нежели подарок…
Зажарить, - скажем прямо, - есть идея
Весь Пентагон и Бундестаг до шкварок.
А Лукашенко сделать в Украине,
И Президентом, и ее главкомом!
Тогда и спор, чей Крым – навеки сгинет,
И весь Донбасс не будет в горле комом!
Чтоб возвратить стране, что потеряла,
И сохранить её в былых границах,
Назначить Колю нужно, для начала,
На должность мэра Киева (столицы)!
Или избрать, как бацьку, Президентом,
То есть, на пост, что стал уже вакантным!
Надеюсь, смог я, пользуясь моментом,
Поздравить с Днюхой Путина пикантно!
НАПИСАНО: 07.10.2024 года 03.03
© Copyright: Тст Ткачев Сергей Тимофеевич, 2024
Свидетельство о публикации №124100700570
Свидетельство о публикации №124100700582