Сентябрь
Берёзы раздеваются, как бабы.
А сосны красотою налились.
Есть белый боровой под ними славный.
И у берёз исчезли грибники.
На голых им смотреть не интересно.
Под листьями грибы не велики.
Там пусто, объясняю честно.
Под ёлкой рыжик гребняка манит.
Зелёной шляпкой, дивным ароматом.
Он даже больше белых знаменит.
Грибник, набравший, явно ходит хватом.
Свидетельство о публикации №124100705783