Неустрашимость

Неустрашимость –
Не уст решимость;
Устрицу уксусом –
Не расшибешь;
Устное – ходит –
Как одержимость,
Жимолость – письменно передаешь.

Жимолость – жизнь,
Жизнь – это молодость;
Молодость молотом в небо колотит;
Небо – под нёбом,
Кто небо проглотит –
Небо того –
И всего поглотит.


Рецензии