Романовы ч. 3-90
Елена - девственный цветок,
Попав в стремительный поток,
Изрядной светскостью бурлящий,
Роскошнейшего чудо-бала,
Ей столько радостей сулящий,
Теперь, уж, больше не скучала.
Партнёр её не отпускал.
Пётр только с нею танцевал,
Здесь дам других не замечая,
И поневоле докучая.
Она - само очарованье,
Всё ж не противилась тому,
Авансы расточив ему.
Ей льстило пылкое вниманье,
Что проявлял чрезмерно он,
Показывая, что влюблён.
Свидетельство о публикации №124100705776