Алука
Не всякий говорящий "спасибо" действительно благодарен. Не всякий обвиняющий честен и имеет право обвинять. И трудно отыскать лицемернее осуждающего лицемерие.
* * *
Некоторым для просветления ума достаточно поставить большую клизму (по аналогии со взаимосвязью мокрых ног и горла).
© Copyright:
Лобачев Алексей, 2024
Свидетельство о публикации №124100705765
Рецензии