Не надо людям это знать!

Что времена придут лихие-
Забыть,чтобы не вспоминать,
О чём давно писал стихи я,
Не надо людям это знать!

Чем завершится эта пьеса-
Не стоит диспут начинать:
Нет у народа интереса,
Не надо людям это знать!

Где нет ни толку и ни проку,
Когда вдруг мыслям волю дать,
Молчать сподручнее пророку,
Не надо людям это знать!

У нас народ не любит правды,
Какому ложь-родная мать,
Кто что имеют,тем и рады,
А большего не надо знать!


Рецензии