Романсы, финансы, сеансы
Рассветы, памфлеты, букеты.
Фаянсы, балансы, авансы,
Кареты, планеты, приветы.
Закаты, солдаты, квадраты,
Стаканы, вулканы, фонтаны.
Дебаты, фрегаты, плакаты.
Шаманы, лианы, тюльпаны.
Заборы, танцоры, миноры,
Собаки, бараки, макаки.
Узоры, позоры, укоры,
Маньяки, гуляки, зеваки…
2024
Свидетельство о публикации №124100705748