Где - то в пути любовь!

ГДЕ-ТО В ПУТИ ЛЮБОВЬ!

Где- то вдали светит любовь,
И душа- замирает...
Вижу много счастливых снов,
Сердце- не забывает.

Это, надеюсь, добрый знак,
И прибавит мне силы.
Светит вновь надежды маяк,
Не забыл меня милый.

Вижу, любовь вновь искрится,
Веры, пока что- лимит.
Чаще дружок добрым снится,
Вот, он! С букетом стоит!

Знаю, он- лучший на свете,
Рядом в жизнь с ним мы пойдем.
Встретим зарю на рассвете,
И свое счастье найдем!

Слава Богу и небесам...
В лодке одной- он и я.
Все дороги ведут нас в храм,
Может, мы будем семья?

ОКТЯБРЬ 2024 г. ЛГ.


Рецензии
Душевно, искренне. Ольга, с уважением!

Жюр22   08.10.2024 20:10     Заявить о нарушении
На это произведение написано 12 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.