Привет... ремейк на песню группы Секрет Привет
Вчера ты мне приснилась
Тоска на душу накатилась
Как дождь...
Словно в глаза попало мыло
Всё стало призрачно- уныло
Как ложь...
Ты не звонишь уже неделю
А я скучаю , каменею
В душе мороз...
Ты далека - не в этом дело
Наверно...что- то охладело
Словно гипноз...
ПРИВЕТ !
А я тебе колечко
Из серебра купил с сердечком
И я решил...
Что мы построим дом у речки
Вдвоём залезем спать на печку
Уговорил ...?
Цветы в лугу я накошу
Из них постель тебе сложу
В удачу...
Повешу шторки на луну
Удачу в сенях пропишу
И не иначе...
Давай сейчас возьму билет
К тебе примчусь , как солнца свет
Что ? Нет ...?
Ах , ты на Кипре отдыхаешь
Уже под солнцем загораешь ?
Тогда ....привет...привет...привет...
Свидетельство о публикации №124100705731