Да не исчезнет в мире красота!

Да не исчезнет в мире красота,
Любви чумной возвышенное кредо.
В душе моей таится пустота,
Где был со мной, со мною где ты не был.

Да не исчезнет в мире шар земной,
Надеждою теплится наша вера.
Один на свете ...ты один такой,
Моей любви безумной кабальеро.

Пусть за рассветом ранним день придёт,
Играя красками на чуждых лицах.
Возможно нам немного повезёт,
Оставить след в исписанных страницах.

Да не исчезнет вечная любовь,
Пусть в сердце искреннем она хранится.
Без фраз напыщенных, почти без слов,
Чтоб с новой силой снова возродиться.


Рецензии