После всего
Исторгнут звуки все вулканы
Пред тем, как шар земной при взрыве канет
От кнопки, сотворённой на забаву.
Плач палача, улыбка Будды,
Хоралы Генделя и нервный профиль Паганини
Ничто, никто и ничего не будет,
И не единый Землю не покинет.
Беззвучный космос поглотит любовь,
Безвыходное материнство...
И ту заветную речную пристань,
Где ты крестил прекрасный лоб.
Свидетельство о публикации №124100705722