Сестра Волков
Близка и понятна ей Волчья стихия .
Как Книгу раскрытую Души читает ,
И Стаи Законы всегда соблюдает .
Она не Волчица , но стала Сестрою ,
И Стая позвала её за собою .
И с ней разделяют суровые битвы ,
Она их сердцам посылает молитвы .
А Души Волков кровоточат все болью ,
Она их согреет теплом и любовью .
Услышит их зов и откликнится снова ,
Доверие Волчье - их жизни основа .
Их битвы суровые в сталь закаляют ,
И слабость сердец только ей доверяют .
Она не предаст , не откроет секреты ,
Братьям всегда даст прямые ответы .
Матёрые холки ласкает с любовью ,
Радость разделит , проникнется болью.
И Путь их нелёгкий Душой выбирает ,
Тропою Волков вместе с ними шагает .
Свидетельство о публикации №124100700571