Взлёт, падение, попадание

Взлёт,падение,попадание,
влечёт в прошлое сознание,
в рубашке белой на свидание,
пытался добиться признания.

Вдохновит тема с подвохом,
с оговоркой в одолжение,
соберём чувства по крохам,
такое время к сожалению.

Как таковой морали нет,
говорят что всё пропало,
неизведан любви секрет,
повстречал,в Душу запала.

Прожить хочется в достатке,
милости просим,проходите,
у стенки место в кроватке,
уходя пол подметите.


Рецензии