Бо монд

Ну что ж бо монд давно уж в сборе
Застыли в ожидании внимать
Чистолюбивых прадорубов слушать горе
И вместе с ними плакать и страдать

Отдав им должное под гром аплодисменты
В архив засунув страсти по искусству
Ждуть больше денег меньше сентиментов
Все ожидания перемолов в капусту

Отрыто много звёзд и голосов
Но все же представлять достоин
Кто сможет так попеть и описать любовь
Чтоб поняли вдруг что жить и умирать лишь ею стоит


Рецензии