Встал - и пошёл...
Расскажи, что приключилось? И с чего всё началось?
Ничего (увы) такого. Новый: месяц, год, число.
На двери висит подкова, но и с ней не повезло.
Солнце светит - слава Богу! Даже в слякоть, дождь, и гром,
Что ни день опять в дорогу, вдоль по жизни напролом.
Лечишь каждую проблему (наподобие врача,)
Крутит жизнь пластинку-тему. Рубит фактами с плеча.
Надо ОЧЕНЬ постараться!(между делом помолись!)
В повороты все вписаться. И по жизни дальше мчись.
Через дебри и болота, жизнь не сахар и не мёд.
Даже, если неохота, надо двигаться вперёд!
А случается на спуске, вдруг, откажут тормоза?
Чертыхнись разок по-русски!Глянь с надежной в небеса.
Бог поможет!(Надо верить!) Так в народе говорят.
А невзгоды и потери - снова в очередь стоят...
Как же хочется блаженства! Но фортуна стерва - та,
Далека от совершенства, инфантильна и пуста!
Ну, так что же? Обращайся! Выдадим путёвку в РАЙ.
Но не очень обольщайся! На нём вывеска са"Рай".
2022.
Свидетельство о публикации №124100705689
Оказалось то-сарай!)))
Прикольный и одновременно мудрый философский стих.
Спасибо, Ирина!
Злата Майская 23.10.2024 19:44 Заявить о нарушении