Извини, уж, очень, плохо, себя
Сегодня, руку, другу, не, смог, пожать.
Видно, доканает, меня, эта, осень.
А, на, сердце, снова, Благодать.
А, вам, жить, да, добра, наживать,
Пожелаю, что, б, здоровы, были, семьи,
Миг, восторженных, побед, что, б, не, в, злобе.
Жили, смело, каждый, оставлял, свой, след.
Что, б, не поругана, была, совесть,
И, души, оставленной, привет, не, гулял,
И, не, скитался, находил, всегда, ответ.
Во, вселенных, было, братство.
И, до, денег, как, и, до, времени,
Не, было, ни, дела, и, не, бед, что, бы, руки,
Были, на, свободе, ноги, куда, хотели, шли.
Надо, попросить, у, Бога, хоть, мгновений.
Искренней, надежды, и, Любви,
Благословений, на, всю, жизнь,
На, весь, род, людской, что, бы,
Каждый, в, каждом, поколеньи.
Воспевал, веселье, и, покой,
Счастье, тянется, Рекою, и наивных,
Ожиданий, Радости, судьбы, Иною,
Подарил, Бог, как, предначертаний.
Каждого, кого, бы,
В, Жизни, видел, удивил,
Любовью, и, улыбкой, и, не, был,
Таким, унылым, он, доверчивых, ошибок.
Кто, из, нас, знает, час, свой,
И, предназначенье, ни, кого, не, удивишь,
Простоем, только, бы, для, каждого,
Кто, видел, вышел, день, с, открытию, Рукою.
Не, могу, понять, что, не, довольны,
Всем, желал, добра, и, счастья, а, обман,
И, поиск, виноватых, к, гордости, прибавят.
Новых, денег, и, желаний, и, не, отразиться.
Хоть, не, пей, хоть, плач, каждый, день,
Как, судорожный, гений, грех, пророчат,
Плач, сам, над, своею, судьбою, прах, души.
Не, благолепье, я, надеюсь, мы, найдём, Иное.
А, не, выдерем, души, с, тем, что, ноет.
7.10.2024
День памяти святая первомученица равноапостольная Фекла.
Свидетельство о публикации №124100705680