И в сердце моем дыра

И в сердце моем дыра,
В ней носятся, воют ветра.
Срывается с шумом листва
С деревьев. И падает на
Холодный и мокрый асфальт.
Глаза - омертвевшая сталь.
Что им грядущая даль?
Печаль.


Рецензии