Последний грех
«Ночь – темный омут, я тону…
Последним чувством изувечен…
Легко влюбиться в сатану,
Он, как и ангел, безупречен.»
***
Запах роз и дикой кожи —
Ты моя жертва, мой каприз.
Так опрометчиво до дрожи
На скальный я ступлю карниз.
И я живу под смутой правил,
Когда и ты, последний грех,
Мне эту участь предоставил
Скрывать свои глаза от всех.
Под шлейфом лунного сандала
Являлась ты, — парфюм ночей,
Где мы любили вкус скандала,
И наше ложе — царство змей.
Невинна ты и так порочна,
Меня влечёт, я — падший бог…
Ты ранишь бегло и нарочно,
А я распят у твоих ног.
Люби, а лучше презирай!
Я Отнял всё и даже больше…
Я завлекал туда, где рай
Нам недоступен и возможен.
Свидетельство о публикации №124100700561
Как всегда на высоте Ваша мысль)!!! И конечно же слог, кто ещё так сможет). Именно так, никто).
Я завлекал туда где Рай
Нам недоступен и возможен.....
Мне нравится)!!!
Андрей Репченко 12.11.2024 17:18 Заявить о нарушении
Всё в этой жизни противоречиво — два полюса взаимодействия.)
Спасибо
Таня Онегина 13.11.2024 08:25 Заявить о нарушении