Поток бессознательного

Из чёрно-белого пространства
В цветные окунусь мечты,
Где чудеса, фантазий царство,
Где явь перетекает в сны.

Где озарённые виденья,
Надежда, вера и любовь
Вливают в чашу вдохновенья
Дерзаний молодую кровь.

Где растворяются запреты
В росе кристальной чистоты,
Где смесь вопросов и ответов
Выводит пятна пустоты.

Где восприятия границы
Отодвигают горизонт,
А пережитого страницы
Со снами водят хоровод.

Там всё сверкает и кружится
В потоках девственных частот,
Под задушевный шёпот листьев
И мелодичный голос строк.
 
Пульсирующих в недрах сердца,
Подобно клятве на крови,
Готовых в чувствах воплотиться,
Или в счастливом забытьи.      


07.10.2024


Рецензии
Что следует знать об эзотерике http://stihi.ru/2018/04/24/4911. С улыбкой,

Иваненко Виктор Михайлович   26.10.2024 09:40     Заявить о нарушении
На это произведение написано 11 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.