Геометрия
Квадратик?"
Кричит простых фигур толпа,
"Иди сюда, в границы, братик,
Пили углы - души и лба!"
Он вроде наш... Ты наш?
Ты - ромбик?
Ты - треугольник? Ты - овал?
А если - враг? И злобы кроме,
Никто его - не рисовал?
Угрюмо жмутся. Пыль и ветер
Сомнёт фигур прямую твердь...
И кто почтит фигуры эти,
Когда фигур коснётся смерть?
Кричу в ответ, пою аккорды,
Являя всем лекал - оскал...
И в них вычерчиваю твёрдо:
Идите в жопу. Я - фрактал.
Свидетельство о публикации №124100705583