Бульдозер

Настойчиво, с напором как бульдозер
Из памяти стараюсь удалить
Воспоминаний груз что как угроза
Мне о прошедшем говорит

Я сам свой груз толкаю за отвал
Стараясь изо всех сил своих сдвинуть
Всё то что ранее язнал
Ошибкой стало в этом есть огромный минус

Поверх воспоминаний утолкать хочу
В забвение когбуд то вбездну
Все сновидения в которых язову
Свою мечту при этом зная бесполезно

И вот уже отвал прогнил
Сточились зубы двигатель здыхает
Мой мозг - бульдозер он прогнил
Предательство как кислота его зжигает

Восстановлению уже не подлежат
Разорваные нервы проводов обрывки
Не держут уже крепко тормоза
И ленты тормозные стали ниткой

Нет смысла даже в капитале
Списать пора сей агрегат
Старался и трудился очень жалко
Утиль в отвал спускает памяти контракт


Рецензии