Пошутим - цепочки, математические...

Цепочки - математические,
Все, насквозь, электрические.

Являют мыслью цели,
К ним поток идёт.

В потоке, том, засели,
Все, кто не умели.

Считать на небе звёзды,
И двигаться, вперёд.

Хороши-ли, цели,
Они, как, карусели.

Туда - сюда - обратно,
Двигают людей.

У них, как полагается,
В мечту все упирается.

Но, "забить" на день сурка,
Нет крепеньких гвоздей.


Рецензии