Береза
Я отдохну…
С ней вся жизнь,
И дыхания свет.
В ночь приму,
Седины луну,
Но дождусь,
Где и мой рассвет.
Птиц так много,
Все, поутру,
Жизни песни свои,
Споют.
У березы,
Я не умру,
Обниму этот,
Свой приют.
На ладонях,
Оставлю след,
Кожу жизни…
Наверняка.
Та береза простит,
Вослед,
Тайну сердца,
Ведь с ней - рука……
7 октября 2024 г.
Р.S.
Я сегодня воскрес…
Пусть слезы,
Боль простят,
Всем моим врагам.
Обниму,
Тело той березы,
Что подобна в любви,
Богам…
Свидетельство о публикации №124100705545
К дома моего
Весною льёшь ты слёзы
Из сердца своего...
Добрый вечер!
Рада встрече
Раиса
Раиса Ворфоломеева 07.10.2024 20:05 Заявить о нарушении