Всем Людмилам со Стихиры!
В избранных моих есть Ира, много здесь Татьян и Эль.
Сколько здесь имён красивых, я запуталась совсем,
Но главенствуют Людмилы -
У меня их целых семь!
Все красавицы, конечно, внешне, так же и душой,
Все с сердечком очень нежным, и общаются со мной!
Коль кому-то интересно, список мой пусть пролистнут,
Все прекрасные Людмилы очень здесь давно живут!
А одной прекрасной Миле посвятила я стихи,
Остальных-то, что ль, забыла? Бог простит мои грехи!
Где живут мои Людмилы? Вот не знаю, мне поверь:
Для одной родной дом - Питер,
Для другой Людмилы - Пермь.
Есть и общий дом - Стихира,
Мы там вместе все живём,
Сочиняем дружно вирши,
Иногда мы их поём!
И не тесно, и не скучно,
Хорошо нам здесь, смотрю!
Всем моим Людмилам лучшим
Этот стих я подарю!
Свидетельство о публикации №124100705537
МИРА ВСЕМ НАМ!!! ДОБРА!!! УДАЧИ!!!
Элина Умрихина 13.10.2024 10:37 Заявить о нарушении
Мира, счастья и добра Людмилам, Ольга, Татьянам, Маринам и всем-всем замечательным женщинам нашей планеты!
С теплом души,
Светлана Медведева7 13.10.2024 11:21 Заявить о нарушении