Нужен ремонт...
Жалко, когда люди грустят,
По темным паркам ходят,
По асфальту разрушенному.
Установите лампы энергосберегающие,
Но не жалейте подсветки,
Сверкать у детей должны глазки,
И не по ухабам ездить коляски...
Строить новое всегда чудесно,
Но бросать старое не годится,
Мэры, почему парки не делаются?
Гости приезжают, что их не видно?!
Я гуляю по паркам разрушенным,
Там озера, уточки, с природой хорошо...
У нас девяностые, говорит, девушка,
Я вижу, пишите лучше - ответственным...
Бизнес делает парки новые,
С государства отремонтировать старые,
Не новороченные пусть, но чистые,
Асфальт новый, фонари яркие...
Ожидается наплыв туристов,
Нельзя по такому их водить,
Я буду снова руководящим писать,
И гулять пока по девяностым...
Свидетельство о публикации №124100705522