Ночное окно - Всё бывает когда-то однажды...
вдруг проснёшься средь ночи... один,
а в окно смотрят звёздочки, каждой
ты готов (лишь к окну подойди!)
говорить до утра комплименты,
и ласкаясь, в их свете тонуть.
Есть у каждого в жизни моменты -
те, что нам никогда не вернуть!
Эти звёзды и завтра засветят,
но тебя не разбудят, увы.
Ты проснёшься уже на рассвете -
ночь прошла словно жизнь без любви.
7.10.2024
Свидетельство о публикации №124100705507