1- я неделя Октября 2024
И яблонь желто- красная листва.
И диких хризантем в букете звёзды.
И осень золотая не мертва.
А розы на кустах ещё алеют.
И ночью дождик до утра всё лил.
И мальвы белые всем душу греют.
Весь день в саду порядок наводил.
А бусы- слёзы на иголках ёлки.
Тропинка под ногою вся черна.
Сороки здесь летают, очень бойки.
Калина безупречна и красна.
В ночи гирлянды мелкие мигают.
Как будто наступает Новый Год.
Листы осин в ветвях кипят, сгорают.
Газон мне портит холмиками крот.
И всё равно туман не растворился.
А вечер серый. Солнца нет весь день.
И я с природой, с желтизною слился...
А паутина- тонкая мишень...
07.10.2024г.
Свидетельство о публикации №124100705474