Лесная тишь
В лесу такая тишина стоит...
Лишь изредка нас радуют метели,
Да иногда бензопила звенит.
Без устали вальсируют снежинки,
Сугробам придавая белизну.
И эти первозданные пушинки
Несут в себе узоров новизну.
Земная красота неповторима,
Нас радует зима из года в год.
Ни с чем то чувство не соизмеримо,-
И это, как воды круговорот.
Лесная тишь в сугробах утопает:
С надеждой ждёт весеннего тепла
И той поры, пока весь снег не стает,
А птицы пропоют:"Весна пришла!"
Свидетельство о публикации №124100705468